Форум КИР Серпуховская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КИР Серпуховская Дружина » О клубе » Набор в клуб и вопросы приема в клуб

Набор в клуб и вопросы приема в клуб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КИР "Серпуховская Дружина" готов распахнуть свои двери для желающих встать в наши ряды.

Условия, при которых человек может стать кандидатом клуба:
- голова на плечах;
- совершеннолетие (14 и старше);
- нормальное физическое развитие;
- здоровое чувство юмора;
- желание и возможность вкладывать в дело  время, силы и деньги.

Все вопросы по вступлению в клуб просьба писать в эту тему.

0

2

Совершеннолетие наступает после 18. С 14 только паспорт получают, не более

0

3

Приветствую Народ!Вообщем меня звать Андрей.И я переехал в Подольск.Мне 22 года. До етого состоял в КИФ "Драккар" г.Волжский Волгоградской области. Хотелось бы с вами пообщаться. Кста у вас есть отделение в Подольске? Сколько до вас ехать?Извините за столь несуразные вопросы, но я тут еще плохо ориентируюсь)))

0

4

Здравствуй, Андрей! У нас пока что только одно главное отделение - в Серпухове. От Подольска до Серпухова ехать на электричке 55 минут + минут 15 до клуба по городу. Участники нашего клуба, кстати, ведут сейчас раскопки недалеко от Подольска. Также, скоро под Подольском мы будем проводить фестиваль.

0

5

RD написал(а):

Приветствую Народ!Вообщем меня звать Андрей.И я переехал в Подольск.Мне 22 года. До етого состоял в КИФ "Драккар" г.Волжский Волгоградской области. Хотелось бы с вами пообщаться. Кста у вас есть отделение в Подольске? Сколько до вас ехать?Извините за столь несуразные вопросы, но я тут еще плохо ориентируюсь)))

Итак, Андрей если есть жлание занятся реконструкцией, то прошу в личку, на мыло higuk@list.ru//// жду)))))

0

6

здравствуйте, мне 16 лет, я проживаю в городе Серпухове и хочу вступить в КИР подскажите адрес

0

Вы здесь » Форум КИР Серпуховская Дружина » О клубе » Набор в клуб и вопросы приема в клуб