Форум КИР Серпуховская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КИР Серпуховская Дружина » О клубе » Новости от КИР "Серпуховская Дружина"

Новости от КИР "Серпуховская Дружина"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Летний Полевой Лагерь Серпуховской Дружины.
КИР "СД" приглашает всех в летний археологический лагерь, который будет проходить в Подольском районе с начала июля до середины августа. Всем кто изъявит желание будет предоставлена возможность поучавствовать в археологических раскопках...
По вопросам о летнем лагере обращатся по телефону 89161308322 (Артем)

ФЕСТИВАЛЬ " Земля Вятичей"

15- 17 августа в подольском районе состоится закрытый live history фестиваль "Земля Вятичей" . Тема фестиваля Русь 10-14 век . Организатор фестиваля клуб Исторической реконструкции "Серпуховская Дружина".

Фестиваль в Анапе
17-20 июля Серпуховская Дружина отправляется на берег Черного Моря, для участие в фестивале исторической реконструкции

0

2

Итак граждане, КИР "Серпуховскакя дружина" отправила заявку на участие в фесте в В. Новгороде! Нужно будет отсылать персональные заявки(у меня есть)

0

3

Серпуховской дружине!
5 апреля нас ждут на Пушкинской площади в Москве посражаться, правда нахаляву как всегда.
Приглашают "Местные"
Отвезут, привезут, накормят
Участвует клуб из Твери
Кто хочет поучаствовать, говорите мне

0

4

12 апреля в клубе на Калужской произойдет Субботник, что означает уборку территории клуба. Надо поработать

0

5

Русская дружина пригласила нас в июле на маневры под Псковом. Какие мысли?

0

6

17 апреля 2009 г. состоится городская школьная краеведческая эстафета, которая проходит при поддержке Серпуховской дружины. Надо что-то исполнить и пострелять с детьми из лука, поиграть с ними. Как делать будем?

0

7

Развлекательный центр Дракино приглашает Серпуховскую дружину принять участие в празднике 1 мая 2009 г. От клуба хотят выступление, типа того, что было на день города в 2007 г. Надо решить, что мы можем показать. Цену я загнул максимальную.

0

8

Artemi написал(а):

5 апреля нас ждут на Пушкинской площади в Москве посражаться, правда нахаляву как всегда.
Приглашают "Местные"
Отвезут, привезут, накормят
Участвует клуб из Твери
Кто хочет поучаствовать, говорите мне

Я хочу!

0

9

Artemi написал(а):

12 апреля в клубе на Калужской произойдет Субботник, что означает уборку территории клуба. Надо поработать

Мне в институт ехать,скорее всего не смогу.Но постараюсь.А потом еще в ночь работаю.

0

10

Artemi написал(а):

Развлекательный центр Дракино приглашает Серпуховскую дружину принять участие в празднике 1 мая 2009 г. От клуба хотят выступление, типа того, что было на день города в 2007 г. Надо решить, что мы можем показать. Цену я загнул максимальную.

Проклятая работа!!!!!Могу сдать доспех в аренду :flag:

0

11

Artemi написал(а):

Дорого,накладно,НО интересно

0

12

Artemi написал(а):

Хочу-хочу!!! У меня как раз отпуск будет. А в какой части июля?

Artemi написал(а):

Это я тоже не против =))

0

13

Artemi написал(а):

А до скольких по времени выступление продлиться ? а то у меня тоже работа в этот день...хотя в принципе это решаемый вопрос....

0

14

Artemi написал(а):

17 апреля 2009 г. состоится городская школьная краеведческая эстафета, которая проходит при поддержке Серпуховской дружины. Надо что-то исполнить и пострелять с детьми из лука, поиграть с ними. Как делать будем?

А где она будеть?? Во скока?

0

15

Ягайло Ольгердович написал(а):

Могу сдать доспех в аренду :flag:

За скока???? :D

0

16

Илья Гвардеец написал(а):

За скока???? :D

Смотря скока вам заплатят за выступление :rolleyes:

0

17

По поводу 1 мая контактов пока не было. Поэтому пока курим и усиленно готовимся к маю. В мае будет поход в районе 15. Там надо иметь одежду и кое-какое оружие. Новички, шейтесь!

0

18

Дружина, общегородская эстафета будет проводиться в пятницу 17 апреля. Начало в 10 часов утра. Прежняя информация про субботу была ошибочной. Прошу сообщить мне на номер 8-909-966-59-12 кто сможет участвовать. Срочно!

0

19

Спасибо Олегу Тимонину, Ивану Коновалову и Илье Константинову за участие в общегородской краеведческой эстафете школьников устраиваемой Серпуховской дружиной. Мероприятие  состоялось в школе №1 17 апреля 2008 г.

0

Вы здесь » Форум КИР Серпуховская Дружина » О клубе » Новости от КИР "Серпуховская Дружина"